콤비블라인드 구매했어요~ > 시공리포트

본문 바로가기

시공리포트 목록

콤비블라인드 구매했어요~

페이지 정보

1,629

본문

첫후기네요;;ㅎ

저희집엔 전동드릴도 없고 남편도 늦게 퇴근해서 방문설치신청해서 달았어요

콤비블라인드 럭셔리?아이보리색상이구요 햇빛이 비치니까 은은하니 아주괜찮네요

거실 베란다구요 사이즈 아주 신중하게 여러번 쟀더니 딱맞게 잘나왔어요ㅎㅎㅎ 뿌듯하네요 ㅎ

귀차니즘땜에 비교 많이 안해보고 구매했지만 저렴한 것 같고 시공기사님도 친절하게 설명잘해주셔서 감사해용

원단도 참맘에드네용 번창하세요~~~

C/S CENTER

031.766.0107

평일 : 9:00 - 18:00 / 토요일 : 9:00 - 13:00
점심시간 : 12:00 - 13:00
일요일 및 공휴일 휴무

BANK ACCOUNT

하나 911-910005-66007
예금주 : 김창현

COMPANY INFO

버디블라인드 | 경기도 광주시 목현동 이배재로 360
Owner 김창현 | Business License 613-36-00426
T. 031.766.0107 | Mail Order License 제2015-경기광주-0667
[사업자정보확인]