[버디블라인드 시공리포트] 성북동 베이비수 우드블라인드 시공현장입니다. > 시공리포트

본문 바로가기

시공리포트 목록

[버디블라인드 시공리포트] 성북동 베이비수 우드블라인드 시공현장입니다.

페이지 정보

3,015

본문

이번 후기는 성북동에 베이비수 스튜디오 우드블라인드 시공사례를 소개해 드리겠습니당~

시공 전 베이비수 사장님과 많은 커뮤니케이션을 통해 원단과 색상, 설치위치를 같이 정했는데요 사장님의 사업마인드와 매너 그리고 센스가 너무 좋으셔서

작업하기 너무 좋았습니다~(저희 샘플사진도 작업부탁드린다고 했죠..ㅎㅎ)

블라인드 설치는 꽤 어려운 구조였습니다... 천정이 높은데다가 복층구조여서 2층(약6m)높이에 설치를 해야 했습죠..

하지만 우리 버디블라인드의 15년이상 경력의 기사님들이 기지를 발휘해 안정적으로 시공을 완료할 수 있었습니다~

3층 시공중인 사진입니다~ 사진으로만봐도 햇빛이 너무 많이 들어오네요 블라인드 필수적입니다!

이 곳이 계단구간이고 복층이어서 설치높이가 무려 6m입니다... 게다가 유리에다 사다리를 놓고 작업을 할 수 없으니.. 참 난감하고 위험한 현장이죠..

그렇지만 우리 기사님께서 기지를 발휘해서!! 일을 수월하게 할 수 있었습니다. ㅎㅎ 사다리에다 튼튼한 각목을 대어서 유리에 사다리를 직접 대지않고 창틀에

사다리의 힘을 받을 수 있게 했습죠ㅎㅎ 하지만 워낙 높은 설치위치라 작업을 괸장히 주의깊게 했습니다~

스튜디오 정말 이뻐요 ㅎㅎ 아이들 사진찍으면 천사같이 나올듯~ㅎㅎ

3층 시공사진입니당 전체적으로 화이트분위기에도 우드블라인드의 색상과 정말 잘어울립니다.

상담을 하다보면 집의 전체적인 색상과 블라인드의 색상을 다르게 해도 괜찮냐고 하는 질문이 많으신데요 위에 보시는데로 색상의 대비를 줘도 너무 잘어울립니다~

2층과 복층구간 시공사진이에요

스튜디오의 직원분께서 이렇게 말씀하시더군요

"복층구간 블라인드 조절할 때 목숨걸고 난간에 올라가야하나요?" 라고 물어보시더라고요..

저희는 당연히 준비해갔기때문에 "그러실필요 없습니다." 라고 했습니다 ㅎㅎ

복층의 경우 우드블라인드의 손잡이 길이를 4m로 늘여서 1층에서도 조절 가능하도록 길게 빼드렸기 때문이죠 ㅎㅎ

시공뿐만아니라 고객님이 사용함에 있어서도 깊게 생각하는 버디블라인드의 성북동 베이비수 우드블라인드 시공후기 마치겠습니당 감사합니다!

C/S CENTER

031.766.0107

평일 : 9:00 - 18:00 / 토요일 : 9:00 - 13:00
점심시간 : 12:00 - 13:00
일요일 및 공휴일 휴무

BANK ACCOUNT

하나 911-910005-66007
예금주 : 김창현

COMPANY INFO

버디블라인드 | 경기도 광주시 목현동 이배재로 360
Owner 김창현 | Business License 613-36-00426
T. 031.766.0107 | Mail Order License 제2015-경기광주-0667
[사업자정보확인]